Voila c'est prêt bon appétit
1 - Remplir la casserole d’eau
2 - Ajouter le gros sel
3 - Mettre la casserole sur un feu vif jusqu’à ébullition
4 - Prendre la petite casserole
5 - Mettre un filet d’huile d’olive dans le fond
6 - Retirer la peau du chorizo
7 - Couper le chorizo en petits morceaux
8 - Mettre les morceaux de chorizo dans la petite casserole
9 - Mettre le couvercle sur la petite casserole
10 - Mettre la casserole sur un feu moyen pendant 6 à 7 min
11 - Mettre les pâtes dans l’eau à ébullition
12 - Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet
13 - Ajouter 30 à 40 cl d’eau dans la casserole avec le chorizo
14 - Puis ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena
15 - Remuer régulièrement
16 - Egoutter les pâtes une fois le temps de cuisson écoulé
17 - Remettre les pates dans la casserole
18 - Verser le chorizo dans la casserole avec les pates
19 - Mélanger à l’aide de la cuillère en bois
400g de pâtes
2 cuillère à soupe de maïzena
300-400 g de chorizo
de l'huile d'olive
du gros sel et de l'eau
1 grande casserole
1 petite casserole avec son couvercle
1 cuillère à soupe
1 verre doseur
1 passoire
1 couteau avec sa planche à découper
1 cuillére en bois
Retrouvez toutes nos vidéos sur