Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dans une casserole
2 - Ajouter un filet d’huile d’olive
3 - Ajouter les champignons
4 - Ajouter les steaks
5 - Mettre le couvercle
6 - Mettre la casserole sur un feu moyen
7 - Remuer régulièrement
8 - Dans une autre casserole
9 - Mettre du gros sel
10 - Ajouter de l’eau et porter à ébullition
11 - Ajouter les pâtes
12 - Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet
13 - Égoutter les pâtes
14 - Ajouter le mélange viande et champignons
15 - Mélanger le tout à l’aide de la cuillère en bois
400g de pâtes
400g de champignon émincé
400g de viande haché
(4 steak haché congelé)
un peu d'huile d'olive
du gros sel et de l'eau
1 grande casserole
1 casserole moyenne avec son couvercle
1 passoire
1 cuillère en bois
Retrouvez toutes nos vidéos sur