1) Prendre le petit bol et la levure
2) Mettre la levure dans le petit bol
3) Mettre 3-4 cuillére a soupe d'eau tiéde dans le bol
4) Mélanger le tout avec la cuillére pour dilué la levure
5) Laisser reposer la levure 15-20 minute
6) Prendre le grand bol
7) Mettre la farine dans le grand bol
3) Creuser un petit puits dans au milieu de la farine
4) Mettre les 15 cl d'eau dans le petit puits de farine
5) Ajouter les 3-4 cuilléres à soupe d'huile d'olive
6) Ajouter une pincée de sel dans le puits
7) Ajouter la préparation de levure dans le puits
8) Mélanger la pâte avec la fourchette puis avec les mains
9) Fariner votre plan de travaille et y mettre la pâte
10) Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien élastique
11) Quand la pâte ne colle plus former une boule de pâte
12) Fariner le grand bol
13) Mettre la boule de pâte dans le grand bol
14) Mettre le torchon sur le bol
15) Laisser reposer la pâte durant 60 minutes
16) Prendre la planche à découper, le couteau et le bol
17) Mettre la mozzarella sur la planche à découper
18) Couper la mozzarella en petit cube
19) Mettre les cubes de mozzarella dans le 2er bol
20) Apres les 60 min prendre le plat à pizza
21) Préchauffer votre four à 200 c°
22) Fariner bien le plat à pizza
23) Mettre la pâte sur le plat à pizza
24) Retravailler un peu la pâte
25) Etaller votre sur le plat à pizza
26) Mettre 4-5 cuilléres à soupe d'huile d'olive sur la pâte
27) Ajouter et étaler vos garnitures
28) Etaler les cube de mozzarella sur la garniture
29) Saupoudrer le tout d'origan
30) Mettre votre plat au four durant 20-25 min à 200 c°