Voila c'est prêt bon appétit
1) Étaler la pâte feuilletée, préparer environ 20 disques de 6 cm de diamètre et mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
2) Faites des trous au centre avec une fourchette.
3) Casser l'oeuf dans un bol et le battre, puis s'en servir pour mouiller toute la surface de la pâte avec un pinceau de cuisine.
4) Assaisonner avec une demi-cuillère de sauce tomate et les copeaux de Grana Padano.
5) Enfourner les pizzettes de pâte feuilletée dans le four préchauffé à 200° pendant environ 12-15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
230 g. de Pâtes feuilletée
de forme carrée
100 g de Grana Padano
1 Œuf
50 g. de Sauce tomate Fraîche et au basilic
1 cuillère à soupe
1 papier sulfurisé
1 couteau avec sa planche à découper
2 petit bol
1 fourchette
1 pinceau culinaire
Pizzette de pâte feuilletée
Retrouvez toutes nos vidéos sur