Voila c'est prêt bon appétit
1) Laver les pommes de terre
2) Préchauffer à 200°C
3) Prendre la planche à découper et les cuillères en bois
4) Placer une pomme de terre entre les cuillères
5) Couper la pomme de terre jusqu’à buter sur les cuillères
6) Faire des entailles espacer d’un centimètre environ
7) Bien écarter les stries (sans casser) des pommes de terre
8) Placer les pommes de terre sur la plaque de cuisson
9) Parsemer de sel et de poivre
10) Ajouter un filet d’huile d’olive
11) Parsemer d’épice (paprika, romarin, cannelle, etc.)
12) Cuire 40-45 minutes au four à 200°C
13) Vérifier la cuisson au cœur de la pomme de terre
Un couteau avec sa planche à découper
2 cuillère en bois
(ou autre pour faire butoir)
1 plaque allant au four
(ou un plat à gratin)
Les Pommes de terre à la suédoise
Retrouvez toutes nos vidéos sur