Voila c'est prêt bon appétit
1 - Mettre la friteuse sur le feu pour la faire chauffer
2 - Dans la sauteuse mettre 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 - Ajouter l’ail et la coriandre et faire revenir
4 - Ajouter la viande de porc dans la sauteuse
5 - Commencer la cuisson des coques (avec 1 verre d’eau)
6 - Mettre les pommes de terre dans la friteuse.
7 - Lorsque les coques se sont ouvertes elles sont cuites
8 - A l’aide de la louche mettre les coques dans un bol
9 - Enlever le maximum de coquille
10- Mettre du poivre sur la viande
11- Ajouter le jus de cuisson des coques
12- Ajouter les coques et laisser mijoter un petit peu
13- Mettre la viande avec les coques dans le plat de service
14- Ajouter la coriandre et les petits oignons ou bien des pickles
15- Sortir les pommes de terre de la friteuse
16- Ajouter les frites dans le plat de service
1 Kg de pommes de terre épluché et couper en cube
1 Kg de coques lavés
1 kg de viande porc coupé en cube
4 cuillère à soupe d'huile
de la coriandre
5 gousse d'ails
de l'huile d'olive
de l'eau
des pickles
1 sauteuse
1 grande casserole avec son couvercle
1 friteuse
1 louche
1 cuillère en bois
1 petit bol
2 grand bol
du papiers absorbant
1 grand plat de service
Retrouvez toutes nos vidéos sur