le temps de marinade passé Préparé :
- 1 assiette avec de la farine ou/et de la maïzena
- 1 assiette avec les 2 œufs battue en omelette
- faite chauffer la friteuse
- faites trempé les lamelles de porc dans l'œuf puis dans la farine
- mettre les lamelles avec la panure dans la friteuse chaude
pendant la cuisson coupé les carottes dans leur longueur et garder les côtés
coupé les oignons que vous ferez revenir dans une poêle avec un peu d'huile (pour ceux qui aime)
Lorsque les lamelles de porc sont bien doré les sortir et les placé dans un plateau avec du papier absorbant dessous et dessus.
Lorsque toutes lamelles sont cuites et passé dans le papier absorbant.
placé toutes les lamelles, les oignons dorés et les lamelles de carottes dans le plat.
Voila c'est prêt bon appétit
1) Couper les filets de porc en fine tranche 1cm de largeur, 1cm de hauteur pour 5 cm de longueur environ.
Mettre les tranches de porc dans la boite en plastique.
2) dans la boite avec le porc ajouté :
- Une cuillère a café rase de sel
- 3 ou 4 cuillère a soupe de vin de riz
- Saupoudré généreusement de poivre avec le moulin à poivre
3) Fermer la boite fermé hermétiquement,
- Mélanger le tout en secouant la boite.
- Mettre la boite au réfrigérateur
- Laisser mariner (30 minute minimum, pas plus de 6 heures)
500 g de viande de porc (désossée)
1 cuillère à café rase de sel
Poivre en grains
2 à 4 cuillères à soupe de vin de riz
(ou vodka, gin, grappa )
2 œufs
de la farine et/ou de la maïzena
1-2 oignons et/ou 1-2 carotte
Huile de friture.
1 Moulin à poivre
1 boite en plastique refermable (1L-2L de contenance)
1 cuillère à café
1 cuillère à soupe
1 friteuse, un wok ou une casserole pour la friture
2 assiettes creuses
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