1) Mettre la casserole sur feu vif
2) Cuire le poulet durant 5min pour bien les dorées
3) Mélanger le tout
4) Ajouter le contenue du 1e bol dans la grande casserole
5) Racler les parois du bol avec la raclette en silicone
6) Mélanger le tout
7) Ajouter un peu de poivre avec le moulin a poivre
8) Passer le feu vif à feu doux
9) Mettre le couvercle sur la casserole
10) Laisser mijoter durant 15-20 minute
11) Remuer régulièrement
12) Ajouter le contenue du 2e bol dans la casserole
13) Remuer régulièrement
14) Laisser mijoter 5min
15) Ajouter si besoin (sauce trop liquide) 1 cuillère à soupe de maïzena
16) Mettre dans un plat pour servir
Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la grande casserole
2) Mettre les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la casserole
3) Couper si besoin le poulet et le mettre dans la casserole
4) Couper et émincer l'ail
5) Mettre l'ail coupé dans la casserole
6) Couper et émincer les oignons
7) Mettre les oignons dans la casserole
8) Couper et presser les citrons avec le presse agrumes
9) Mettre le jus de citron dans le 1er bol
10) Couper et émincer la coriandre
11) Mettre la coriandre dans le 1er bol
12) Mettre la cuillère de sucre dans le 1er bol
13) Prendre le bol
14) Mettre les 50cl d'eau dans le 2e bol
15) Mettre la cuillère de maïzena dans le 2é bol
16) Délayer la maïzena dans le 2eme bol
6 à 8 cuisses de poulet
(ou poulet entier découper)
3 citrons (ou 6 cuillères à soupe de jus de citron)
2-3 oignons
2 gousses d'ail
Un peu de poivre
15 g de coriandre
1 cuillère à soupe de sucre an poudre
3 Cuillère à soupe d'huile d'olive
50 cl d'eau
1-2 cuillère à soupe de maïzena
1 Moulin à poivre
1 grande casserole avec couvercle
1 cuillère à soupe et une cuillère à café
1 verre doseur
1 presse-agrumes
1 raclette à pate en silicone
2 grand bol
Retrouvez toutes nos vidéos sur