1) Poser la casserole sur un feu vif pour arriver à ébulition
2) Cuire 5 min après petite ébullition
3) Remuer régulièrement
4) poser la sauteuse sur un feu vif pour saisir les lamelles
5) Cuire les lamelles 5-10min
6) Remuer et retourner les lamelles régulièrement
7) Egoutter grossièrement les épinards avec la passoire
8) Remettre les épinards dans la casserole
9) Ajouter les 4 cuillères la crème fraiche dans la casserole
10) Sortez les lamelles de la sauteuse pour les mettre dans la casserole
11) Poser la casserole sur un feu doux durant 2min
12) Mélanger le tout
Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre les cuillères d'huile d'olive dans la sauteuse
2) Couper les blancs de poulet en fine lamelle
3) Mettre les lamelles de poulet dans la sauteuse
4) mettre les 50cl d'eau dans la casserole
5) mettre les d'épinards dans la casserole
6) Placer le couvercle sur la casserole
400 g de blanc de poulet
50cl d'eau
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 cuillère à soupe de crème fraiche
500g d'épinards congelé
1 Moulin à poivre
1 sauteuse
1 cuillère à soupe et une cuillère à café
1 verre doseur
1 raclette à pate en silicone
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