1) Prendre la petite casserole
2) Mettre les 25 cl d'eau dans la casserole
3) Mettre le 1/2 cube de bouillon de poule dans la casserole
4) Mettre la casserole sur un feu vif
5) Prendre la sauteuse et le beurre
6) Mettre le beurre dans la sauteuse
7) Mettre la sauteuse sur un feu vif
8) Faire fondre le beurre dans la sauteuse
9) Mettre les oignons sur le beurre fondue dans la sauteuse
10) Ajouter les lamelles de poulet dans la sauteuse
11) Mélanger le tout avec la cuillère en bois
12) Cuire le tout 5 min
13) Parsemer la sauteuse de poivre
14) Ajouter les champignons émincés
15) Mélanger le tout avec la cuillère en bois
16) Cuire le tout 5 min
17) Couper le feu du bouillon quand il est à ébulition
18) Verser le bouillon dans la sauteuse
19) Laisser mijoter le tout 5min
20) Prendre la cuillère à café et le paprika
21) Mettre une cuillère a café de paprika dans la sauteuse
22) Prendre la crème fraîche et la cuillère à soupe
23) Mettre les 5 cuillères à soupe de crème dans la sauteuse
24) Mélanger le tout avec la cuillère en bois
25) Cuire le tout encore 5 min
26) Ajouter une demi-cuillère à café de paprika
27) Sortez la sauteuse du feu et mélanger