Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dans une casserole
2 - Mettre 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 - Ajouter les oignons émincés
4 - Ajouter l’ail
5 - Mettre la casserole sur un feu vif
6 - Faire revenir l’ail et l’oignon pendant 5 minutes
7 - Remuer régulièrement
8 - Ajouter les poivrons coupés
9 - Ajouter le poulet
10 - Fermer la casserole avec le couvercle
11 - Mettre la casserole sur feu moyen
12 - Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes
13 - En remuant régulièrement
14 - Ajouter le bouquet garni (thym + laurier)
15 - Ajouter la boite de tomate pelée
16 - Saler et poivrerà votre goût
17 - Mélanger à l’aide de la cuillère en bois
18 - Fermer à moitié la casserole
19 - Placer sur feu moyen pendant 45 à 60 minutes
20 - Servir bien chaud
1-1.2 kg de pilons poulet ou un poulet entier découper
800 g de poivrons nettoyer et couper en morceaux
3 oignons émincé
3 gousses d'ails émincé
un bouquet garnie
1 boite de 800 g de tomate pelées
un peu d'huile d'olive
Retrouvez toutes nos vidéos sur