1) Mettre la grande casserole sur un feu doux
2) Mettre la casserole moyenne sur un feu vif
3) Cuire le poulet durant 10-15 min
4) Cuire les patates 10min après ébullition sans couvercle
5) Mélanger le tout
6) Après 15min retirer le couvercle de la grande casserole
7) Cuire le poulet 5min sans couvercle
8) Ajouter le reste de coriandre après les 5min
9) Passer le feu de la grande casserole à feu vif
10) Mélanger le tout
11) Cuire le poulet 5min à feu vif
12) Retirer la grande casserole du feu
13) Prendre la louche et le plat de service
14) Mettre le poulet dans le grand bol avec la louche
15) Garder la grande casserole avec la sauce de côté
16) Mettre le couvercle de la grande casserole sur le grand bol
17) Sortir la casserole moyenne du feu
18) Prendre la passoire
19) Vider la casserole moyenne dans la passoire
20) Mettre le reste d'ails dans la grande casserole
21) Mettre les cubes égoutter dans la grande casserole
22) Mettre la casserole sur un feu vif
23) Cuire les patates 5-10 min
24) Melanger les patates en remuant la grande casserole
25) Mettre les patates et le poulet dans le plat de service