1) Placer les cuisses et les ailles pannées dans la friteuse
2) Cuire durant 10-15 min environs (panures bien dorée)
3) Préparez un plat avec du papier absorbant dessus
4) Sortez les ailles et les cuisses cuites de la friteuse
5) Placer les ailles et les cuisses cuites sur le papier absorbant
6) Recommencer l'opération avec le reste des cuisses et ailles
Voila c'est prêt bon appétit
1) Casser les œufs dans le 1er bol
2) Battre les œufs en omelette
3) Mettre les cuillères de chapelure dans le 2e bol
4) Ajouter les cuillères de farine dans le 2e bol
5) Mélanger la chapelure et la farine
6) Mettre les œufs battus dans la 1er assiette
7) Mettre le mélange de chapelure dans la 2e assiette
8) Faites chauffer la friteuse
9) Tremper les cuisses et les pilons dans l'œuf
10) Tremper les cuisses et les pilons dans le mélange de chapelure
500 g de cuisse de poulet
(ou de pilon poulet)
500 g de d'ailles de poulet
3-4 œufs
2 cuillère à soupe de farine
(ou maïzena)
2-3 cuillère de chapelure
Huile de friture
2 bol
1 cuillère à soupe
1 friteuse, une casserole pour la friture
3 assiettes creuse
Le Poulet Frit façon Alabama
Retrouvez toutes nos vidéos sur