Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la sauteuse
2) Mettre un filet d’huile d’olive dans la sauteuse
3) Prendre la planche à découper
4) Mettre une escalope sur la planche
5) Tailler la chaire du poulet avec le couteau
6) Mettre les escalopes dans la sauteuse
7) Placer la sauteuse sur un feu moyen
8) Laisser cuire 5 minutes
9) Ajouter les 25 cl de crème dans la sauteuse
10) Ajouter les 200g de gorgonzola
11) Poivrer et saler le tout
12) Cuire 10 minutes avec le couvercle
13) Mélanger régulièrement
14) Retourner les escalopes et les arroser de sauce
15) Laissez cuire pendant 10 minutes sans le couvercle
4 escalopes de poulet
(800g-1kg) ou de dinde
25cl de crème fraîche liquide
200g de Gorgonzola
de l'huile d'olive
une sauteuse avec son couvercle
1 couteau avec sa planche à découper
1 fourchette
1 plat de service
Escalopes de Poulet au Gorgonzola
Retrouvez toutes nos vidéos sur