1) Placer les cuisses et les ailles pannées dans la friteuse
2) Cuire durant 10-15 min environ (panure bien dorée)
3) Préparez un plat avec du papier absorbant dessus
4) Sortez les ailles et les cuisses cuites de la friteuse
5) Placer les ailles et les cuisses cuites sur le papier absorbant
6) Recommencer l'opération avec le reste des cuisses et ailles
Voila c'est prêt bon appétit
1) Casser les œufs dans le 1er bol
2) Battre les œufs en omelette
3) Eplucher les oignons
4) Couper grossièrement les oignons
5) Mettre les oignons dans le bol du hachoir
6) Ajouter les cuillères de farine dans le bol du hachoir
7) Ajouter les cuillères de chapelure dans le bol du hachoir
8) Ajouter la cuillère de Tabasco 9) Fermer le hachoir
10) Brancher le hachoir
11) Actionner le hachoir durant 2min
12) Faites chauffer la friteuse
13) Mettre les œufs battus dans la 1er assiette
14) vider le bol du hachoir dans la 2e assiette
15) Tremper les cuisses et les pilons dans l'oeuf
16) Tremper les cuisses et les pilons dans le mélange de chapelure
500 g de cuisse de poulet
(ou de pilon poulet)
500 g de d'ailles de poulet
3-4 œufs
2 oignons
1 cuillère à soupe de Tabasco
2 cuillère à soupe de farine
( ou maïzena)
2-3 cuillère de chapelure
Huile de friture
2 bol
1 cuillère à soupe
1 friteuse, une casserole pour la friture
3 assiettes creuse
Le Poulet Frit façon Kentucky
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