Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la poêle
2) Mettre les 50-75g de beurre dans la poêle
3) Placer la poêle sur une feu moyen
4) Laisser le beurre fondre
5) Prendre le pouls de moutarde et la cuillère à soupe
6) Mettre 2-3 cuillères à soupe de moutarde dans la poêle
7) Mélanger le tout avec la cuillère en bois
8) Placer les escalopes par dessus la préparation
9) Placer le couvercle sur la poêle
10) Laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen
11) Prendre le couteau et la fourchette
12) Couper chacune des escalopes en deux
13) Retourner chacune des escalopes avec la fourchette
14) Placer le couvercle sur la poêle
15) Laissez cuire pendant 10-15 min à feu moyen
16) Melanger régulièrement avec les cuillère en bois
17) Prendre la fourchette et le plat de service
18) Retirer les escalopes de la poêle et les mettre dans le plat
19) Remuer la sauce dans la poêle avec la cuillère en bois
20) Déverser la sauce à la moutarde sur les escalopes
1 kg d'escalope de poulet
2-3 cuillère à soupe de moutarde
50-75g de beurre (ou de margarine)
1 cuillère à soupe
1 poêle (ou une sauteuse) avec son couvercle
1 cuillère en bois
1 couteau
1 fourchette
1 plat de service
Retrouvez toutes nos vidéos sur