1 oignons coupé en rondelle
1.5 kg de pommes de terre
du sel du poivre
du thym
de la moutarde
huile d'olive
2--3 feuille de laurier
1 poulet fermier
Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre Le grand bol
2) Mettre les pommes de terre coupées en quartier
3) Ajouter par-dessus 6-8 cuillères à soupe d’huile d’olive
4) Ajouter 1 cuillère à soupe de thym
5) Saler et poivrer le tout
6) Mélanger le tout avec les cuillères à soupe
7) Prendre le plat à four et y mettre les oignons émincés
8) Laisser un morceau d’oignons de coté
9) Verser les pommes de terre dans le plat
10) Mettre le morceau d’oignon et l’ail dans le poulet
11) Mettre les feuilles de laurier dans le poulet
12) Mettre le poulet sur les pommes de terre
13) Préchauffer le four à 220°C
14) Badigeonner le poulet de moutarde
15) Ajouter un peu de thym et d’huile d’olive sur le poulet
16) Verser un verre d’eau sur le poulet et les pommes de terre
17) Cuire le tout 1 heure ou 1-30 heure au four à 220°C
(Compter 1h-1h10 par kilo de poulet)
18) Retourner le poulet à mi-cuisson
19) Mélanger les pommes de terre
2 cuillères à soupe
1 grand plat allant au four
1 grand bol
moulin à poivre
1 verre
Le Poulet roti et pommes de terre
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