Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le grand bol
2) Mettre 3-4 cuillères à soupe d’épices tandoori dans le bol
3) Mettre 2 cuillères à soupe de jus de citron
4) Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
5) Ajouter le yaourt dans le grand bol
6) Mélanger la préparation avec la fourchette
7) Mettre le poulet dans le grand
8) Recouvrir le poulet de sauce
9) Couvrir le bol avec le film étirable
10) Réserver au réfrigérateur 6-8 heures
11) Préchauffer le four à 180°C
12) Prendre la plaque pour le four
13) Mettre le poulet sur la plaque
14) Cuire le tout 30-35 minutes à 180°C
15) Retourner le poulet à mi-cuisson
16) Mettre la plaque sous le grille 5-10 minutes
17) Retourner le poulet à mi-cuisson
1 Kg de pilons de poulet
(ou un poulet en morceaux)
2 cuillères à soupe d'huile d'olives
1 yaourt
3-4 cuillère à soupe d'épice à tandoori
2 cuillère a soupe de jus de citron
Retrouvez toutes nos vidéos sur