1) Faites chauffer les oignons dans la sauteuse à feu vif durant 2-3min en remuant régulièrement .
2) On mettra le feu à feu doux
3) On ajouteras les petits poulpes dans la sauteuse
4) On fait revenir le tout durant 2-3 minutes
5) On ajoutera la sauce du grand bol dans la sauteuse.
Ne pas s'inquiété de la teneur de la sauce, elle s'épaissie durant la cuisson (5 à 10 min).
Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre dans la casserole :
- 50cl d'eau.
- les petits poulpes congelé.
Laisser cuire le tout a feu moyens 5 min après ébullition.
durant la cuisson :
- Mettre les 2 cuillères a soupe d'huile dans la sauteuse
- Emincer les oignons que vous placerez dans la sauteuse
Dans le grand bol nous mettrons, les 50cl d'eau, le Tabasco, le concentré de tomate, la sauce soja, le sucre, et la maïzena.
On remuera le tout avec une fourchette (ou petit fouet) pour avoir une sauce homogène.
Une fois les petits poulpes cuits : - les égoutter
- Les couper en deux avec le couteau sur la planche
- les replacer dans la casserole
800 g de petits poulpes congelés
1-2 oignons
2 cuillère à café de Tabasco
2 cuillère à café de sauce soja
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de maïzena
1 boite de 140g de concentrée de tomate
2 x 50 cl d'eau
2 cuillères à soupe d'Huile
1 sauteuse avec couvercle
1 grande casserole avec couvercle
1 grand bol (2L de contenance)
1 cuillère à café
1 cuillère à soupe
1 couteau de cuisine avec sa planche à découper
1 passoire
Retrouvez toutes nos vidéos sur