1 - Préchauffer le four à 200°C
2 - Mettre la quiche au four pendant 1 heure
3 - Servir chaud
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dans la casserole mettre un filet d’huile d’olive
2 - Ajouter les champignons dans la casserole
3 - Mettre la casserole sur un feu vif avec son couvercle
4 - Mélange régulièrement
5 - Dans le bol casser les œufs
6 - Ajouter les 50cl de crème fraîche dans le bol
7 - A l’aide de la fourchette on bat le mélange
8 - Ajouter le chorizo à la préparation
9 - Ajouter l’emmental râpé
10 - Mélanger à l’aide de la fourchette
11 - Prendre la passoire fine et égoutter les champignons
12 - Ajouter les champignons à la préparation
13 - Ajouter le poivre à la préparation
14 - Prendre le moule à quiche
15 - Beurrer le moule à quiche
16 - Mettre la pate feuilletée dans le moule quiche
17 - Piquer le fond de la pate feuilletée
18 - Verser la préparation au milieu du moule à quiche
300g de chorizo coupé en petit cube
5 œufs moyen
un peu d'huile d'olive
400 g de champignons émincés
150 g d’emmentals rappé
50 cl de crème fraîche
1 rouleau de pâte feuilleté
un peu de poivre
1 plat à quiche
1 grand bol
1 petite casserole avec son couvercle
1 cuillère à soupe
1 raclette en silicone (Maryse)
1 passoire fine
1 fourchette
Retrouvez toutes nos vidéos sur