1) Prendre la casserole et les épinards
2) Remplir au 3/4 d'eau la casserole
3) Mettre les épinards dans casseroles
4) Placer le couvercle sur les casseroles
6) Mettre la casserole sur un feu vif
7) Après ébullition laisser cuire les épinards 5-6 min
8) Sortir la casserole des épinards du feu
9) Egoutter les épinards avec la passoire fine
10) Prendre l'huile d'olive et les lardons
11) Mettre un filet d'huile d'olive dans la casserole
12) Mettre les lardons dans la casserole
13) Mettre les oignons haché dans la casserole
14) Placer le couvercle sur les casseroles
15) Mettre la casserole sur un feu vif
16) Cuire les oignon et lardons durant 5-6 min
17) Prendre le saladier et les œufs
18) Mettre les épinards égoutter dans le saladier
19) Casser et mettre les œufs dans le saladier
20) Préchauffer le four à 200 C°
21) Prendre la crème fraîche et la raclette
22) Mettre la crème fraîche dans le saladier
23) Mélanger le tout avec la fourchette en piquant les œufs
24) Sortir la casserole avec les lardons du feu
25) Egoutter les lardons avec la passoire fine
26) Prendre 50g de fromage rappé et le mettre dans le saladier
27) Prendre le rouleau de pâte et le plat à tarte haut
28) Dérouler le rouleau de pâte feuilleté
29) Mettre la pâte feuilleté dans le plat à tarte
30) Faire épouser la pâte et plat avec les mains
31) Piquer la base de la pâte avec la fourchette
32) Vider la casserole avec les lardons dans le saladier
33) Mélanger le tout
34) Vider le saladier dans plat à tarte avec la pate
35) Parsemer le tout avec les 50g de fromage rappé restant
36) Mettre au four à 200 C° 30-35 minutes
37) Sortez le plat du four