1 - Préchauffer le four à 200°C
2 - Mettre la quiche au four 45 minutes
3 - Servir bien chaud
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dans un bol
2 - Ajouter les œufs
3 - Ajouter la moitié de la mozzarella
4 - Ajouter 25 cl crème fraîche
5 - Mélanger à l’aide de la crème fraiche
6 - Mettre la pate feuilletée dans le plat à quiche
7 - A l’aide de la fourchette piquet la pâte
8 - Verser la moitié du mélange œuf crème fraiche et mozzarella
9 - Mette des lamelles de saumon
10 - Ajouter le reste de mélange œuf crème fraiche et mozzarella
11 - Ajouter le reste des lamelles de saumon et de la mozzarella
12 - Salée et poivrer
250 g de mozzarella coupé en cube
4 oeufs moyen
400 g de saumon coupé en lamelles
25-30 cl de crème fraîche
1 rouleau de pâte feuilleté
un peu de poivre
1 plat à quiche
1 grand bol
1 petit bol
1 cuillère à soupe
1 raclette en silicone (Maryse)
1 passoire fine
1 fourchette
1 moulin à poivre
La Quiche aux saumon et mozzarella
Retrouvez toutes nos vidéos sur