Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la casserole
2) Mettre les 300g de roquefort
3) Ajouter les 50cl de crème fraiche
4) Placer la casserole sur un feu moyen
5) Remuer régulièrement avec la cuillère en bois
6) Dérouler la pâte feuilletée
7) Placer la pate dans le moule à quiche
8) Rouler les bords qui dépassent
9) Piquer le fond de pate avec la fourchette
10) Prendre le grand bol
11) Casser et mettre les œufs dans le bol
12) Battre les œufs en omelette
13) Ajouter le thon dans le bol
14) Emietter et mélanger le thon avec les œufs
15) Sortir la casserole du feu
16) Préchauffer le four à 200°C
17) Verser le fromage dans le bol peu à peu
18) Mélanger avec la fourchette
19) Parsemer de poivre et mélanger
20) Verser la préparation dans le milieu du plat
21) Cuire le tout 40-45 minutes au four à 200°C
300 de roquefort
500g de thon
( 2 boite de 400 de thon)
50 cl de crème fraîche
4-5 œufs
du poivre du moulin
un rouleau de pâte feuilleté
une fourchette
un plat à quiche
une cuillère en bois
une raclette silicone (Maryse)
un gros bol
une petite casserole
un moulin à poivre
La quiche au thon et roquefort
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