Voila c'est prêt bon appétit
1 - Couper le pain en tranche
2 - Prendre les assiettes creuse
3 - Dans 1 mettre le lait + sucre
4 - Dans la seconde les œufs
5 - Battre les œufs en omelette
6 - Dans la poêle mettre l’huile de friture
7 - Passer le pain dans le lait
8 - Passer le pain dans l’œuf
9 - Mettre dans la poêle bien chaude
10 - Laisser dorer le pain dans la poêle
11 - Mettre les tranches de pain à égoutter
12 - Ajouter du sucre et de la cannelle dans la dernière assiette
13 - Passer les morceaux de pains dans le sucre
14 - Mettre vos pains perdus sur le plat de service
15 - Saupoudrer avec le sucre et la cannelle restante
du pain sec (type batard)
2 œufs moyen
du lait
de la cannelle en poudre
du sucre en poudre
et de l'huile de friture
1 couteau à pain avec une planche à découper
1 poêle
1 cuillère à soupe
3 assiette creuse
1 écumoire
2 fourchette
1 plat de service
rabanadas Le pain perdu portugais
Retrouvez toutes nos vidéos sur