Recette pour ou Temps de préparation : 30 min Matériels requis : 1 casserole moyenne 1 verre doseur 1 cuillère en bois 1 fourchette 1 plat carré pour servir 1 bol Ingrédients : 4 œufs moyens 1-2 bâton de cannelle et de la cannelle en poudre 1 grand zeste de citron 200g de sucre en poudre 200g de cheveux d'ange (aletria) 75 cl de lait 40-50 g de beurre Préparation : 1) Prendre la casserole et le lait 2) Mettre les 75cl de lait dans la casserole 3) Mettre le zeste de citron dans la casserole 4) Mettre les bâtons de cannelle dans la casserole 5) Couper les poires en fine lamelles 6) Mettre les lamelles dans le plat à four beurré 7) Casser et mettre les cheveux d'ange dans la casserole 8) Mettre la casserole sur un feu vif 9) Prendre le bol et les œufs 10) Casser les œufs et mettre les jaunes dans le bol 11) Piquer les jaunes avec la fourchette 12) Battre les jaunes avec la fourchette 13) Ajouter les 50 g de beurre dans le bol 14) Ecraser le beurre pour le ramollir avec la fourchette 15) Mélanger le contenue de la casserole 16) Baisser le feu à feu très doux quand le lait est à ébullition 17) Cuire le tout durant 10 min en remuant régulièrement 18) Mettre le sucre dans le bol avec les œufs et le beurre 19) Mélanger le tout avec la fourchette 20) Sortir la casserole du feu 21) Enlever les bâtons de cannelle et le zeste de citron 22) Verser le contenue du bol dans la casserole 23) Mélanger les cheveux d'ange et la pâte d'œufs et sucre 24) Placer la casserole sur un feu moyen pendant 2min 25) Mélanger régulièrement avec la cuillère en bois 26) Prendre le plat carré 27) Sortir la casserole du feu 28) Verser le contenue de la casserole dans le plat 29) Lisser le haut de la préparation avec la cuillère en bois 30) Laisser refroidir 10-15min 31) Saupoudrer le plat avec la cannelle en poudre Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter