1) Faites chauffer la sauteuse.
2) Dans la sauteuse ajouté :
- les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- les 300g de riz à risotto
On cuit le tout à feu vif durant 5 min en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit bien dorée.
3) On mettra le feu à feu doux
4) Ajouter une louche de jus de cuisson des calamars en remuant le tout jusqu'à absorption
Répéter la manœuvre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus de cuisson
5) Ajouter tous les calamars et mélanger le tout
6) Laisser 5min la sauteuse avec le couvercle sur le feu en remuant régulièrement
Voila c'est prêt bon appétit
1) Ouvrir les paquets de calamars congelés
2) mettre 50cl d'eau dans la casserole
3) Mettre le cube de court-bouillon dans l'eau de la casserole
4) Mettre les calamars congelé dans la casserole
5) Placer le couvercle sur la casserole
6) Cuire les calamars congelé à feu vif durant 5min après ébullition
7) Couper le feu
800 g de petits Calamars congelé (ou de rondelles de calamars)
50cl d'eau
1 cube de court-bouillon
300g de riz a risotto
4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
1 sauteuse et son couvercle
1 casserole et son couvercle (2L de contenance)
1 cuillère à soupe
1 louche
1 verre doseur
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