1) Faites chauffer la sauteuse.
2) dans la sauteuse ajouté :
- les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- les 300g de riz a risotto
On cuit le tout à feu vif durant 5 min en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit bien dorée.
3) on mettra le feu à feu doux
4) Ajouter une louche de jus de cuisson avec du poisson et on remue le tout jusqu'à absorption.
Répéter la manœuvre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus de cuisson.
5) laisser sur le feu 5min en remuant régulièrement
Voila c'est prêt bon appétit
1) Dans la casserole mettre 50-75 cl d'eau et le court bouillon
2) Ajouter les colins et les rondelles de carrottes
3) Laisser cuire à feu doux en remuant de régulièrement
4) Laisser cuire 10 minutes apres ébulition
200 g de carotte coupé en rondelles
1 cube de court-bouillon
500 g de colins congelés ou de filets de colin
300 g de riz à risotto
6-7 cuillére à soupe d'huile d'olives
un peu d'eau
1 sauteuse avec son couvercle
1 casserole moyenne avec son couvercle
1 cuillère en bois
1 louche
1 verre doseur
1 cuillére à soupe
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