1) Faites chauffer la sauteuse.
2) Dans la sauteuse ajouté :
- les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- les 300g de riz à risotto
On cuit le tout à feu vif durant 5 min en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit bien dorée.
3) On mettra le feu à feu doux
4) Ajouter une louche de bouillon et des lamelles en remuant le tout jusqu'à absorption
Répéter la manœuvre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de bouillon
5) ouvrir et égoutter les champignons
6) Ajouter les champignons égoutter et mélanger le tout
7) Laisser 5min la sauteuse avec le couvercle sur le feu
8) Remuer régulièrement
Voila c'est prêt bon appétit
1) Couper les filets de poulet en lamelle
2) mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la casserole
3) Mettre les lamelles dans la casserole
4) Faire cuire les lamelles à feu vif durant 5min
5) Enlever les lamelles de poulets de la casserole
6) placer les lamelles dans le bol
7) On ajoutera 1 litre d'eau dans la casserole avec le jus des lamelles
8) Ajouter le cube de bouillon de poule
9) Porter à ébullition puis couper le feu
10) Ajouter les lamelles de poulets
400 g de filet de poulet
1l d'eau
1 boite de 230g de champignon de paris émincé
300g de riz a risotto
6 cuillères à soupe d'Huile d'olive
1 sauteuse et son couvercle
1 grand bol (2L de contenance)
1 casserole et son couvercle (2L de contenance)
1 louche
1 cuillère à soupe
1 passoire
1 verre doseur
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