1) Prendre la casserole moyenne
2) Mettre le riz dans la casserole moyenne
3) Laver plusieurs fois le riz à l'eau Claire
4) Egoutter le riz avec la passoire fine
5) Ajoutez de l'eau Claire dans la casserole avec le riz
6) Placer la casserole avec le riz sur un feu vif
7) Cuillère le real 5 minutes après ébullition
8) Remuer régulièrement avec la cuillère en bois
9) Prendre la grande casserole
10) Mettre les 75 cl de lait dans la grande casserole
11) Mettre les 2 sachets de sucre vanillé dans la casserole
12) Placer la grande casserole sur un feu moyen
13) Remuer régulièrement avec la cuillère en bois
14) Et laver la passoire fine à l'eau claire
15) Retirer les deux casseroles du feu
16) Egoutter le riz à l'est de la passoire
17) Mettre le riz et goûter dans la casserole avec le lait
18) Placez le couvercle sur la casserole
19) Placer la casserole sur un feu Doux
20) Remuer régulièrement avec la cuillère en bois
21) Laisser cuire 35 minutes
22) Retirer la casserole du feu
23) Laissez refroidir 3-5 minutes
24) Mettre les 100 g de sucre dans la casserole avec le riz
25) Melanger le tout avec la cuillère en bois
26) Prendre les verrines et la louche
27) Mettre le riz au lait dans les verrines à l'aide de la louche
28) Laisser refroidir
29) Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum