Voila c'est prêt bon appétit
1) Préchauffer le four à 240°C (th. 8).
2) Poser les poivrons entiers sur le grille.
3) Cuire 30 min puis laisser refroidir dans le four éteint.
4) Peler et presser la gousse d'ail.
5) Rincer la ciboulette puis la ciseler très finement.
6) Dans un bol, écraser la Ricotta à l'aide d'une fourchette.
7) Ajouter l'ail, ciboulette, sel et poivre tout en mélangeant.
8) Réserver au frais.
9) Eliminer la peau et les graines des poivrons.
10) Découper chaque poivron en 4 larges rubans.
11) Répartir sur ces rubans de poivron la ricotta puis former des petits rouleaux.
12) Maintenir à l'aide de longs brins de ciboule?e.
250 g. de Ricotta Galbani
3 Poivrons rouges
1 gousse d'ail
1 botte de Ciboulette
4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Sel, Poivre
1 cuillère à soupe
1 papier sulfurisé
1 couteau avec sa planche à découper
2 petit bol
Rouleaux de poivrons à la Ricotta
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