Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre les 50g sucre, le beurre et de la cannelle dans le bol
2) Faire fondre le tout aux micro-ondes durant 1 min
3) Mélanger le tout.
4) Mélanger 100g de sucre et la cannelle dans une assiette creuse
5) Mettre le four à préchauffer à 180°C
6) Aplatir les tranche de pain avec le rouleau à pâtisserie
7) Humecter chaque tranche avec du beurre à la cannelle
8) Rouler les tranches humectées
9) Tremper les rouleaux dans le mélange sucre cannelle
10) Placer les rouleaux dans le plat à four
11) Recommencer jusqu'à finir les tranches de pain
12) Parsemer le tout avec le sucre à la cannelle
13) Cuire le tout à 180°C durant 20 minutes
14) Laisser refroidir et secoué le plats pour décoller les rouleaux
15) Placer les rouleaux sur une assiette
100 g de beurre doux
100 g + 50 g de sucre en poudre
10-12 g de cannelle en poudre
20 tranches de pain de mie sans croûte
Rouleaux au sucre et cannelle
Retrouvez toutes nos vidéos sur