receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesLa salade Dauphinoise
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Faites revenir les lardons dans la poêle.
2) Coupez le comté en petit cube.
3) Coupez les oeufs durs en 4 et haché la gousse d'ail
4) Préparez la vinaigrette avec l'huile de noix et l'ail haché.
5) Servez la salade dans un saladier avec :
- les cubes de comté
- les oeufs durs
- les cerneaux de noix
- les lardons
- (Ajoutez des quartiers de tomates)
6) Arrosez avec la vinaigrette.
Matériels requis :
Ingrédients :
1 salade verte (batavia)
2 oeufs durs
150 gr de comté
200 gr de cerneaux de noix
300 gr de lardons
1 gousse d'ail
Vinaigre
Huile de noix
1 couteau
1 fourchette
1 planche à découper
1 grand bol (saladier)
1 pot
1 poêle
Préparation :
La salade Dauphinoise
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete