1) Mettre la casserole sur feu vif jusqu'à ébullition avec le couvercle
2) Après ébullition passez à feu très doux en gardant le couvercle
3) Laissez cuire 15 à 20 min en remuant très régulièrement
4) Laisser le riz refroidir et l'égrainer avec une fourchette
5) Mettre le riz refroidit dans le premier saladier
6) Parsemer le tout avec un peu de poivre avec le moulin à poivre
7) Ajouter le riz refroidit au 1er saladier avec les tomates
8) Mélanger le tout
Voila c'est prêt bon appétit
1) Ouvrir la boite de maïs
2) Egoutter le maïs
3) Mettre le maïs dans le 1e saladier
4) Eplucher avec l'économe
5) Rincer et couper le concombre en petit quartier
6) Mettre le concombre dans le 1e saladier
7) Couper et émincé les oignons
8) Mettre les oignons émincés dans le 1e saladier
9) Eplucher les carottes avec l'économe
10) Rincer les carottes à l'eau courante
11) Couper les carottes en petit dés
12) Mettre les carottes dans le 1e saladier
13) Mettre les 80 cl d'eau dans la casserole
14) ajouté la cuillère d'huile d'olive
15) ajouté les 300g de riz
16) Remuez le tout
17) placer le couvercle sur la casserole
18) rincer et couper les tomates en dés
19) Mettre les dés de tomates dans le saladier
1 petit concombre
250 g maïs (1 boite moyenne)
300 g de riz parfumé
Poivre en grains
1-2 oignons
3-4 tomates
10 g de ciboulette
100g d'olive noir dénoyauté
1 grande casserole et son couvercle
1 cuillère à soupe
1 verre doseur
2 grands saladiers
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