1) Faites chauffer la casserole à feu vif jusqu'à ébullition en gardant le couvercle fermé.
2) Une foie le tout à ébullition passez le gaz à feu très doux en gardant le couvercle fermé remuez très régulièrement.
3) Laissez cuire 15 à 20 min
4) Mettre la sauteuse sur un feu vif
5) Cuire 10min les cubes d'agneau et de poulet afin de les saisir
6) Mélanger le tout régulièrement
7) Sortir la sauteuse du feu
8) Mettre le contenue de la sauteuse dans le saladier avec les tomates
9) Mettre le riz cuit dans le second saladier
10) Laisser le riz refroidir et l'égrainer avec une fourchette
11) Mettre le riz refroidit dans le premier saladier
12)Parsemer le tout avec un peu de poivre à l'aide du moulin à poivre
13) parsemer le tout avec la ciboulette
14) Mélanger le tout
Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la sauteuse
2) Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse
3) Couper la viande de poulet en cube.
4) Mettre les cubes de poulet dans la sauteuse
5) Couper la viande d'agneau en cube.
6) Mettre les cubes d'agneau dans la sauteuse
7) Couper et émincé les oignons
8) Mettre les oignons émincés dans la sauteuse
9) Eplucher les carottes avec l'économe
10) Rincer les carottes à l'eau courante
11) Couper en 4-6 les carottes sur la longueur
12) Mettre les carottes dans le saladier
13) Mettre les 80 cl d'eau dans la casserole
14) ajouté la cuillère d'huile d'olive
15) ajouté les 300g de riz
16) Remuez le tout
17) placer le couvercle sur la casserole
18) rincer et couper les tomates en dés
19) Mettre les dés de tomates dans le saladier
20) Couper la ciboulette
21) la ciboulette haché dans le petit bol
200 g de filet de poulet
(ou de poulet désossé)
200 g de collier d'agneau
(2-3 cote d'agneau désossée)
300 g de riz parfumé
Poivre en grains
2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1-2 oignons et/ou 1-2 carotte selon les goûts
3-4 tomates
10 g de ciboulette
1 sauteuse
1 grande casserole avec son couvercle
2 grand saladier
1 cuillère à soupe
1 petit bol
1 verre doseur
1 moulin à poivre
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