Voila c'est prêt bon appétit
1 - Mettre le riz dans la casserole
2 - Mettre deux fois le volume du riz en eau
3 - Mettre la casserole sur un feu vif jusqu’à ébullition
4 - Couper le feu et laisser le riz pendant 10 à 15 minutes
5 - Dans un saladier
6 - Mettre le riz cuit pour qu’il refroidisse
7 - Quand le riz est refroidit
8 - Ajouter les cornichons
9 - Ajouter les miettes de thon
10 - Ajouter les champignons
11 - Mélanger
12 - Ajouter le mais
13 - Ajouter les pousses de soja
14 - Mélanger
15 - Ajouter le concombre
16 - Salé et poivrer
17 - Laisser au réfrigérateur 1 à 2 heures
1 concombre éplucher et couper en petits cubes
6-7 cornichons couper en cubes
300 g de pousse de soja
300 g de maïs
400 g de miette de thon
300 g de champignons
300 g de riz blanc
un peu d'eau
1 casserole moyenne avec son couvercle
1 cuillère en bois
1 grand bol (saladier)
1 verre doseur
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