Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre les glaçons dans le saladier
2) Mettre les poivrons dans le saladier
3) Réserver le saladier et prendre le hachoir
4) Mettre l’ail et quelque morceau de concombre dans le hachoir
5) Fermer et actionner le hachoir pendant 30 à 60 secondes
6) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper)
7) Vider l'ail et le concombre coupé du hachoir dans le saladier
9) Mettre les morceaux de concombre
10) Saupoudre de paprika
11) Mettre 2 cuillères à café d’huile d’olive
12) Mettre 2 cuillères à café de vinaigre
13) Ajouter le pain couper en petit morceau à la main
14) Mettre les tomates avec le jus dans le saladier
15) Mettre du sel et laisser reposer 5 à 10 minutes
16) Mélanger du bas vers le haut à l’aide de la cuillère en bois
17) Mettre le saladier au réfrigerateur 3 à 4 heures avant de servir
Sel
Vinaigre
Huile d’olive
Paprika
7 à 8 glaçons
1 cuillère à café d’ail
2 poivrons coupés en fine lamelle
1 concombre épluché et coupé en quartier
5 à 6 tomates coupées en quartier
Du pain de la veille
Salade Fraîche d'été (Gaspacho)
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