1) Prendre la petite casserole et la remplir d'eau
2) Mettre un œufs dans la casserole avec l'eau
3) Mettre la casserole sur un feu vif
4) Prendre le bol du hachoir
5) Mettre l'ail dans le hachoir
6) Prendre le 2em œufs
7) Casser et mettre le 2eme œufs entier dans le bol du hachoir
8) Prendre le moulin a poivre et parsemer le bol du hachoir de poivre
9) Prendre l'huile d'olive et la cuillère à soupe
10) Mettre 4-5 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol du hachoir
11) Fermer et activer le hachoir durant 1 à 2 minutes
12) Vérifier que le premier œufs est à ébullition
13) Laisser cuire l’œuf 10-15 minute
14) refroidir l’œuf avec de l'eau courante
15) Prendre le jaune de l’œuf dur
16) Mettre le jaune l’œuf dans le bol du hachoir avec la préparation
17) Fermer et actionner le hachoir durant 1-2 minutes
18) Ouvrir le hachoir
19) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper)
20)Vider le bol du hachoir vers la boite en plastique
21) Racler les parois avec la raclette
22) Refermer la boite et la placer au réfrigérateur
(2 heure minimum dans l'idéal)