Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre le nutella et le beurre dans un bol
2) Fondre le tout au micro-ondes 1/1.30 minutes
3) Bien mélanger le tout
4) Réduire en poudre la moitié des biscuits
5) Ajouter la poudre dans le bol avec le nutella et melanger
6) Ajouter l'autre moitié de biscuit concasser dans le bol
7) Mélanger bien le tout
8) Prendre une feuille d'aluminium
9) Placer la feuille bien à plat
10) Vider le bol sur la feuille d'aluminium avec la raclette
11) Refermer la feuille d'aluminium sur la préparation
12) Travailler la pate pour l'arrondir
13) Refermer les côtés du papier comme un bonbon
14) Mettre le saucisson de chocolat 6h au réfrigérateur
400g de nutella
200g de biscuits (Spéculoos ou petit Lu)
100g de beurre
du sucre glace
1 grand saladier
1 raclette en silicone
1 cuillère à soupe
1 grande feuille d'aluminium
Retrouvez toutes nos vidéos sur