Voila c'est prêt bon appétit
1) Dérouler les pâtes feuilletés et Préchauffer le four à 190°C
2) Etaler le fromage sur une des pâtes
3) Parsemer le tout de chorizo
4) Placer la seconde pâte feuilleté sur le tout
5) Scéller les pâtes avec la fourchette
6) Marquer le centre de la premiére pâte avec le verre
7) Couper les pâtes en tranches en partant du centre
8) Casser l'oeuf dans un petit bol et le battre en omelette
9) Etaler l'oeuf sur la pâte avec le pinceau culinaire
10) Former des torsades avec les tranches de pâte
11) Cuire le tout au four à 190°C durant 25-30 min
2 rouleau de pâte feuilleté
200g de chorizo coupé en dés
300g de fromage aux herbes (tartare, boursin, ect)
1 oeuf
Le soleil de chorizo et fromage aux herbes
Retrouvez toutes nos vidéos sur