Voila c'est prêt bon appétit
1) Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen.
2) Ajouter :
- la courge,
- l’oignon
- l’ail,
- la carotte,
- le céleri,
- le thym,
- le poivre
3) Cuire le tout 10 min en brassant de temps à autre.
4) Ajouter :
- le bouillon de poulet,
- les tomates,
- le maïs et les haricots de Lima.
5) Porter le tout à ébullition.
6) Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter
7) Quand les haricots de Lima sont chauds, c'est prêt.
15 ml huile végétale
courge pelée, épépinée
et coupée en dés
1 oignon haché
2 gousses d’ail hachées
1 carotte hachée
1 branche de céleri hachée
3 cuillère à café de thym séché
du poivre noir du moulin
1 L bouillon de poulet
1 boîte de tomates en dés
250 ml maïs en grains surgelé
250 ml haricots de Lima surgelés
1 Verre doseur
1 casserole avec couvercle
1 cuillère en bois
Soupe aux Haricots de Lima
et a la Courge
Retrouvez toutes nos vidéos sur