Voila c'est prêt bon appétit
1) Couper le poisson en morceaux.
2) Dans une poêle, faire chauffer l’huile avec l'ail épluché.
3) Retirer la gousse d’ail
4) Ajouter le poisson jusqu'à ce qu'il soit cuit
5) Porter une grande casserole d’eau à ébullition
6) ajouter du sel (environ 7g par litre)
7) faire cuire les Spaghetti le temps indiqué sur le paquet.
8) Reserver 2-3 cuillères à soupe d’eau de cuisson
9) Egoutter les pâtes
10) Ajouter le Pesto Rosso au poisson,
11) Ajouter les cuillères à soupe d'eau de cuisson réserver
12) Mélanger doucement.
13) Égoutter les Spaghetti
14) Mélanger avec le Pesto et la sauce du poisson.
15) Servir avec un zeste de citron, du persil haché et du poivre
Spaghetti n°5 Barilla - 350 g
Pesto Rosso Barilla - 200 g
Cabillaud rouge - 500 g
Huile d’Olive - 3 CaS
Citron - 1
Persil frais
Sel
Poivre noir
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