receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesspaghetti au Pesto Rosso et Cabillaud
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Couper le poisson en morceaux. 
2) Dans une poêle, faire chauffer l’huile avec l'ail épluché.
3) Retirer la gousse d’ail
4) Ajouter le poisson jusqu'à ce qu'il soit cuit
5) Porter une grande casserole d’eau à ébullition
6) ajouter du sel (environ 7g par litre)
7) faire cuire les Spaghetti le temps indiqué sur le paquet.
8) Reserver 2-3 cuillères à soupe d’eau de cuisson
9) Egoutter les pâtes
10) Ajouter le Pesto Rosso au poisson,
11) Ajouter les cuillères à soupe d'eau de cuisson réserver
12) Mélanger doucement.
13) Égoutter les Spaghetti
14) Mélanger avec le Pesto et la sauce du poisson.
15) Servir avec un zeste de citron, du persil haché et du poivre
Matériels requis :
Ingrédients :
Spaghetti n°5 Barilla - 350 g
Pesto Rosso Barilla - 200 g
Cabillaud rouge - 500 g
Huile d’Olive - 3 CaS
Citron  - 1
Persil frais
Sel
Poivre noir
1 sauteuse
1 couteau de cuisine
1 planche à découper
2 grand bol
1 cuillére en bois
1 grande casserole
1 petit bol
Préparation :
Spaghetti au Pesto Rosso
et Cabillaud
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete