Voila c'est prêt bon appétit
1) Laver les légumes, les égoutter et les couper en petits dés.
2) Dans une poêle, faire chauffer l’huile avec l'ail épluché.
3) Retirer la gousse d’ail et ajouter les dés de légumes
4) Faire sauter les légumes qu’ils soient cuits mais croquants.
5) Ajouter la sauce Basilico
6) Faire mijoter quelques minutes, pour que le tout se mélange.
7) Porter une grande casserole d’eau à ébullition
8) ajouter du sel (environ 7g par litre)
9) faire cuire les Spaghetti pendant le temps indiqué sur le paquet.
10) Reserver 3-4 cuillères à soupe d’eau de cuisson
11) Egoutter les pâtes
12) Mélanger les Spaghetti avec la sauce et l’eau de cuisson
13) Mélanger le tout à feu moyen jusqu'à absorption de l'eau
14) Garnissez le tout de feuilles de basilic et de persil haché.
Spaghetti - 350g
Sauce Basilico - 400g
Courgettes - 70 g
Aubergine - 70 g
Poivron - 70 g
Huile d’olive - 30 g
Ail - 1 gousse
Feuilles de basilic (3-4)
Persil haché
Spaghetti à la sauce Basilico
et aux Légumes
Retrouvez toutes nos vidéos sur