Voila c'est prêt bon appétit
1) Préchauffer le four à 180°C
2) Dérouler et placer la pate dans le moule
3) Mettre le beurre dans la casserole
4) Mettre la casserole sur un feu moyen et mélanger avec le fouet
5) Lorsque le beurre est fondu ajouter la farine et mélanger
6) Lorsque toute la farine et le beurre sont mélangées ajouter le lait
7) Mettre à feu vif, ne pas cesser de fouetté le mélange va s’épaissir
8) Couper le jambon et les fromages de chèvres en petits morceaux
9) Hors feu ajoutez les morceaux de jambon et les jaunes d'oeufs
10) Ajoutez les morceaux de fromage de chèvres puis mélangez
11) Piquez le fond de tarte et enroulez les bords
12) Déverser le fonds de tarte sur la pâte
13) Cuire le tout au four à 180°C durant 35-40min
14) Parsemer le tout de ciboulette ciselé
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 25 cl de lait
- 3 fromage de chèvre frais
- 100g de jambon
- 80g de parmesan râpé
- 2 jaunes d'oeuf
- un peu de ciboulette ciselé
La Tarte au fromage de chèvre
Retrouvez toutes nos vidéos sur