Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le bol et y mettre les 200g de farine
2) Ajouter les 80g de sucre
3) Ajouter les 25 cl de crème liquide
4) Ajouter les œufs un à un par-dessus la crème
5) Mélanger le tout à l’aide de la fourchette
6) Mettre le beurre dans le petit bol
7) Faire fondre le tout 30s au micro-ondes
8) Beurrer le moule à tarte
9) Mettre le four à préchauffer à 200°C
10) Ajouter le beurre fondue dans la préparation
11) Ajouter la levure chimique puis mélanger le tout
12) Verser la préparation au centre du plat à l’aide de la Maryse
13) Couper des morceaux de beurre et les mettre dans la pate
14) Saupoudrer la tarte avec le sucre
15) Cuire le tout four durant 20-25 minutes
16) Laisser refroidir puis le démouler
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
25 cl de crème fraîche liquide
80g de sucre cassonade + 40 g
60g de beurre doux + 30 g
du beurre ou de la margarine pour le moule
la tarte au sucre cassonade
Retrouvez toutes nos vidéos sur