Voila c'est prêt bon appétit
1) Faire fondre le beurre
2) mettre la pate brisée sur le moule à tarte
3) Piquer les fond de tarte avec une fourchette
4) Mettre les abricots et les pommes sur le fond de tarte
5) Dans un bol casser les œufs et ajouter le sucre
6) Battre le tout
7) Ajouter le beurre et la farine et battre
8) Mettre la préparation dans le moule à tarte
9) Mettre les pommes et les abricots restant sur la préparation
10) Passer la tarte au four à 180°C pendant 40 à 45 minutes
3 œufs moyen
1 rouleau de pâte feuillette
3 -4 pomme épluché et couper en lamelle
400-500 g d'abricot en sirop
100 g de sucre en poudre
50-60 g de farine
70-80 g de beurre doux
1 batteur électrique
1 fourchette
1 grand bol
1 bol moyen pour faire fondre le beurre
1 plat a tarte
La tarte aux pommes et abricot
Retrouvez toutes nos vidéos sur