Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la casserole
2) Mettre la crème liquide et les 50g de sucre dans la casserole
3) Casser les 200g chocolat en petits morceaux
4) Mettre les petits morceaux de chocolat dans la casserole
5) Placer la casserole sur un feu doux
6) Faire fondre le chocolat en remuant avec la cuillère
7) Préchauffer le four a 180c°
8) Dérouler le rouleau de pâte
9) Mettre La pâte dérouler dans le moule à tarte
10) Sortir la casserole avec le chocolat bien fondue du feu
11) Ajouter le sachet de sucre vanillé dans la casserole
12) Laisser refroidir 2-3 min le chocolat
13) Casser les 3 œufs et les mettre dans la casserole
14) Remuer le chocolat et les œufs pour bien les intégrer
15) Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène
16) Verser la préparation de chocolat au centre du plat à tarte
17) Racler la casserole avec la raclette en silicone
18) Mettre au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes
19) Sortir du four après la cuisson
20) Laisser refroidir durant 30-45 min
21) Placer au réfrigérateur durant 1-2 heures avant de servir
200g de chocolat noir à dessert
20cl de crème liquide épaisse ou semi-épaisse
50 g de sucre
1 rouleau de pâte sablée
ou feuilleté
3 œufs moyen
1 sachet de sucre vanillé
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