1 - Mettre le sucre dans le grand bol
2 - Mettre les œufs entiers dans le grand bol
3 - A l’aide du batteur électrique
4 - Battre le tout pour obtenir une pate blanche et homogène
5 - Laver et râper un citron et mettre dans la préparation
6 - Prendre le presse agrume et presser les citrons
7 - Verser le jus de citron dans la préparation
8 - Ajouter la crème fraîche à la préparation
9 - Mettre 50g de beurre dans un petit bol
10 - Passer le petit bol au microonde
11 - Ajouter le beurre fondu à la préparation
12 - A l’aide du batteur électrique battre la préparation
13 - Prendre le plat à tarte
14 - Étaler la pâte brisée
15 - Piquer la pâte brisée sur le fond
16 - Verser la préparation au milieu du plat à tarte
17 - Dans un bol
18 - Mettre les morceaux de chocolat
19 - Ajouter le beurre
20 - Mettre le tout 1 minute au microonde
21 - On mélange à l’aide de la fourchette
22 - On obtient une pâte bien homogène.
23 - Versé le chocolat sur la tarte afin de réaliser des marbrures