Voila c'est prêt bon appétit
1) Mélangez à la main la farine et le beurre dans un bol.
2) Dans un autre bol, mélangez les oeufs et le sucre à l’aide d’une cuillère.
3) Réunissez les deux mixtures et mélangez à la main à l’aide de mouvements rapides.
4) Placez la pâte obtenue dans un film alimentaire et laissez la reposer pendant 6 heures au réfrigérateur.
5) Préchauffez le four à 170°.
6) Sur le plan de travail, déposez un peu de farine et à l’aide d’un rouleau, étalez la pâte sur une épaisseur de 5mm.
7) Abaissez la pâte dans un moule à tarte et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
8) Avec la pâte restante, dessinez des étoiles en utilisant un pochoir.
9) Déposez-les sur du papier cuisson et laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
10) Faîtes cuire la tarte dans le four pendant 15 minutes.
11) Ensuite, faîtes cuire les étoiles pendant 7 minutes.
12) Retirez la tarte de son moule et déposez-la dans un plat.
13) À l’aide d’une poche à douille remplie de Nutella, étalez sur la pâte puis recouvrez d’étoiles pour décorer.
Retrouvez toutes nos vidéos sur