Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la casserole et mettre le lait
2) Mettre la casserole sur un feu moyen et mélanger
3) Prendre les œufs et séparer les blancs des jaunes
4) Mettre la maïzena et le sucre avec les jaunes
5) Ajouter le sucre vanillé
6) Ajouter le lait chaud sur les jaunes d’œufs
7) Fouetter la préparation
8) Remettre le tous dans la casserole
9) Fouetter la préparation jusqu'à ébullition
10) Mettre la crème dans un bol et laisser refroidir
11) Mettre la pate brisée dans le moule à tarte
12) Mettre les haricots ou perle de cuisson
13) Mettre au four à 200°C pendant 20 minutes
14) Mettre la crème dans le moule à tarte
15) Etaler la crème à l’aide d’une Maryse
16) Couper les kiwis et les fraises
17) Mettre les fruits sur la crème
18) Etaler la gelée de groseille à l’aide du pinceau
19) Mettre au réfrigérateur avant de servir
3 jaunes d'œufs
70 g de sucre
40 g de maïzena
4 paquet de sucre vanillé
50 cl de lait
1 rouleau de pâte brisée
200-250 g de fraise
4 kiwi
1 cuillère à soupe de gelée de groseille
La tarte bicolore kiwi fraises
Retrouvez toutes nos vidéos sur