1) Préchauffer le four a 180c°
2) Prendre le grand bol
3) Casser les 3 œufs et les mettre dans le bol
4) Battre les œufs en omelette avec la fourchette
5) Ajouter les 150g de sucre dans le bol
6) Battre le tout avec la fourchette
7) Ajouter peu à peu la moitié de la noix de coco râpée
8) Bien mélanger avec la fourchette
9) Ajouter la moitié du lait
10) Ajouter peu à peu l’autre moitié de la noix de coco râpée
11) Ajouter l’autre moitié du lait
12) Bien mélanger avec la fourchette
13) Dérouler le rouleau de pâte
14) Mettre La pâte déroulée dans le moule à tarte
15) Rouler les bordures de la pâte qui dépassent
16) Piquer le fond de pâte avec la fourchette
17) Bien mélanger la préparation avec la fourchette
18) Déverser la préparation au milieu de la pâte
19) Lisser la préparation avec la Maryse
20) Cuire au four à 180°C pendant 25-30 minutes
(Donner un peu de couleur à la tarte en la plaçant 2-3 minutes sous le grill)
21) Sortir la tarte du four et la laisser refroidir
22) placer 1-2 heures au réfrigérateur